+7(495) 210-99-90
Ремонт и обслуживание кофемашин Понедельник - Суббота: 10:00 - 19:00
Воскресенье: выходной
Заказать обратный звонок

Ароматизированный кофе - непривычно, не значит - невкусно

Армия любителей ароматизированного кофе растет также быстро, как увеличивается количество ароматизаторов, используемых производителями. В их роли выступают как ароматические композиции из природных эфирных масел, так и искусственно созданные ароматы. Это не современное изобретение, ароматизировать зерна начали еще 2 столетия назад. Если одни производители таким образом старались угодить богатым покупателям, то другие с помощью специй и пряностей маскировали несовершенный вкус своего товара и неприятные запахи, появившиеся при неправильном хранении или транспортировке. Сегодня, учитывая жесточайшую конкуренцию на рынке кофе, на такие риски идут только недальновидные производители. В основном же эксперименты с пищевыми технологиями объясняются желанием изготовителей кофе разнообразить вкусовые качества продукта и привлечь больше покупателей.

Основные группы ароматов, используемые в кофейном производстве

Хотите новых впечатлений? Ароматизированный кофе - один из способов их получить. Он внесет разнообразие в обыденную жизнь, наполнив ее новым вкусом. Главное, не выбирайте продукцию не проверенных вами брендов.


X

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА



X

Мы приняли ваш запрос, и в ближайшее время обязательно свяжемся с вами!